1 お正月料理講座「お雑煮作り」の参加者募集
【内容】
おだしから作る江戸前お雑煮、松風焼きと椿餅を作ります。
【費用】
2,000円
【日時】
令和5年12月9日(土)午前10時30分〜午後1時
【定員】
先着16人
【持ち物】
エプロン・三角巾・ふきん・台ふきん・筆記用具・飲み物
【申し込み】
11月17日(金)午前9時からWEB申し込み(先着順)
2 一日で仕込める味噌作り講座の参加者募集
【内容】
味噌を約5kg仕込み、お持ち帰りできます。
【費用】
3,500円
【日時】
令和5年12月14日(木)・16日(土)・19日(火)・24日(日)
令和6年1月17日(水)・21日(日)・29日(月)
令和6年2月9日(金)・10日(土)・28日(水)
午前9時30分〜午後0時30分
【定員】
各回先着10人
【持ち物】
エプロン・三角巾・ふきん・台ふきん・筆記用具・味噌容器(7.5リットル程度)
【申し込み】
11月17日(金)午前9時からWEB申し込み(先着順)
◆ 問い合わせ先
やちよ農業交流センター
〒276-0005 八千代市島田2076
電話:047-406-4778
FAX:047-406-4779