●内容
食品や食事の栄養・調理方法を学び、自宅で簡単にできる料理を実習します。基本からステップアップしたメニューに挑戦します。
●日時
令和8年1月9日(金)、2月13日(金)、3月13日(金)
午前9時30分〜午後0時30分
●場所
勝田台公民館 調理室
●対象
市内在住か在勤・在学の成人男性
●定員
抽選8人
●費用
2,200円(3回分)
※参加費用は事前にお支払いをお願いしております。ご了承ください。
●持ち物
筆記用具、エプロン、三角巾、マスク、布巾、スリッパ
■申込み方法
12月1日(月)午前9時から9日(火)午後5時まで
電話か直接同館窓口へ(開館時間内)
または次のURLにて電子申請も受け付けます。
https://apply.e-tumo.jp/city-yachiyo-chiba-u/offer/offerList_detail?tempSeq=50718
12月12日(金)までに当選者のみ通知します。
勝田台公民館
電話:047-485-5202
〒276-0024 勝田735-7